Einsatz Verkehrsunfall Westring

Datum 30.03.2015
Einsatznummer 2015-037 (nur Lz Ennigerloh)

Am Montagnachmittag ereignete sich auf dem Westring in Höhe des Abzweigs Industriestraße ein Verkehrsunfall, bei dem zwei Personen verletzt wurden. Der Löschzug Ennigerloh wurde um 16.16 Uhr gemeinsam mit dem Rettungsdienst zum Einsatz gerufen. Vor Ort fanden die Einsatzkräfte zwei im Einmündungsbereich verunfallte PKW vor. Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle ab und unterstützte den Rettungsdienst. Im Einsatz waren drei Fahrzeuge mit neun Kräften des Löschzuges Ennigerloh sowie der Rettungsdienst mit den Rettungswagen aus Ennigerloh und Neubeckum und dem Notarzt aus Warendorf. Die beiden verletzten Personen wurden durch den Rettungsdienst in die Krankenhäuser Oelde und Warendorf eingeliefert. Die Unfallstelle war während der Bergungs- und Aufräumarbeiten bis gegen 17.55 Uhr gesperrt.

15.19.01

Rettungsdienst Neubeckum: RTW