Einsatz Verkehrsunfall B 475 Richtung Neubeckum

Datum 13.08.2015
Einsatznummer 2015-117 (nur Lz Ennigerloh)

Am Donnerstag ereignete sich auf der Neubeckumer Straße in Höhe der Einmündung Elsaweg ein Verkehrsunfall mit zwei beteiligten Fahrzeugen. Um 07.07 Uhr wurden Feuerwehr und Rettungsdienst zum Einsatz gerufen. Vor Ort stellten die Einsatzkräfte fest, dass keine Personen zu Schaden gekommen sind. Die Feuerwehr übernahm die Absicherung der Unfallstelle sowie die Beseitigung der ausgelaufenen Betriebsstoffe. Während der Aufräumarbeiten wurde der Verkehr einspurig an der Unfallstelle vorbeigeführt, was zu Verkehrsbehinderungen führte. Vor Ort waren der Löschzug Ennigerloh mit drei Fahrzeugen, der Rettungswagen Ennigerloh sowie der Notarzt Warendorf. Gegen 07.45 Uhr konnten die letzten Kräfte wieder einrücken.

Rettungsdienst Warendorf: NEF