Keine Einsatzbilder vorhanden

Einsatz Fernmeldeeinheit Warendorf-Vohren B64

Datum 06.05.2016
Ortsteil
Einsatznummer 2016-085 (nur Lz Ennigerloh)

Am Freitagmorgen wurde die Fernmeldeeinheit zur Unterstützung der Polizei nach einem schweren Verkehrsunfall auf der Bundesstraße 64 bei Warendorf nachgefordert. Mit Hilfe eines Quadrocopters wurden Luftaufnahmen erstellt.

POL-WAF: Warendorf. Verkehrsunfall mit zwei Toten und einem schwer Verletzten 06.05.2016 – 11:47 Warendorf (ots) - Bei einem Verkehrsunfall am Freitag, um 04.31 Uhr, auf der B 64 zwischen Warendorf und Beelen erlitten zwei Personen tödliche und eine Person schwere Verletzungen Ein mit drei jungen Männern besetzter Pkw befuhr die B 64 von Warendorf kommend in Fahrtrichtung Beelen. Im Bereich der Unfallstelle überholte der Pkw-Fahrer drei vorausfahrende Lkw. Noch während des Überholvorgangs kam der Pkw aus bislang ungeklärter Ursache nach links von der Fahrbahn ab. Hierbei durchfuhr er den Straßengraben, kam ins Schleudern und prallte danach mit dem Fahrzeugheck gegen einen Baum. Durch den Zusammenstoß riss das Fahrzeug in zwei Teile und die Insassen schleuderten aus dem Fahrzeug. Zwei der Insassen erlitten hierbei tödliche und der dritte schwere Verletzungen. Nach notärztlicher Erstversorgung brachte ein Rettungswagen den schwer Verletzten in ein Krankenhaus. Die Identifizierungsmaßnahmen sowie weitere Ermittlungen dauern zurzeit noch an. Zur Klärung der Unfallursache wurde ein Sachverständiger hinzugezogen. Für die Dauer der Unfallaufnahme war die B 64 für 6,5 Stunden gesperrt. Neben der Polizei waren die Löschzüge der Feuerwehr aus Warendorf und Vohren, drei Rettungswagen und zwei Notärzte eingesetzt. Die technische Einheit der Feuerwehr unterstützte die Unfallaufnahme mit einer Drohne für Fotoaufnahmen.

Sonstige Kreis Warendorf: ELW1