Löschzug Westkirchen

Einsatz Verkehrsunfall Ostenstraße

Datum 17.06.2016
Ortsteil Westkirchen
Einsatznummer 2016-107 (nur Lz Ennigerloh)

Am Freitagmittag um 13.12 Uhr wurden die Löschzüge Westkirchen und Ennigerloh auf die Landstraße 793 gerufen. Am Ortsausgang Westkirchen in Ennigerloh waren zwei Fahrzeuge zusammengeprallt, drei Personen wurden dabei verletzt. Entgegen der ersten Meldungen wurde keine Person im Fahrzeug eingeklemmt. Die Einsatzkräfte sicherten die Unfallstelle ab, unterstützten den Rettungsdienst und beseitigten ausgelaufene Betriebsstoffe.

Warendorf (ots) - Am Samstag, 17.06.2016 gegen 13.10 Uhr ereignete sich auf der Ostenstraße in Westkirchen ein schwerer Verkehrsunfall mit drei verletzten Personen. Eine 26 jährige Oelderin befuhr mit ihrem VW Golf die Ostenstraße in Richtung Westkirchen. Im Bereich einer Rechtskurve kam ihr Pkw auf der regennassen Fahrbahn ins Schleudern und geriet in den Gegenverkehr. Dort kam es zum Frontalzusammenstoß mit dem entgegenkommenden PKW Mitsubishi einer 61 jährigen Frau aus Ennigerloh. Durch die Wucht des Zusammenpralls wurde der VW Golf gegen einen Baum geschleudert. Beide Fahrerinnen wurden bei dem Zusammenstoß schwer verletzt. Ein zweijähriges Mädchen, welches sich im VW Golf befand, wurde glücklicherweise nur leicht verletzt. Die Verletzten wurden in umliegende Krankenhäuser gebracht. An beiden Pkw entstand Totalschaden. Für die Dauer der Unfallaufnahme wurde die Ostenstraße für den fließenden Verkehr komplett gesperrt.

Lz Westkirchen

15.11.04