Löschzug Ostenfelde

Einsatz Verkehrsunfall Zur Pohlstadt

Datum 13.12.2016
Ortsteil Ostenfelde

Am Dienstag um 16.27 Uhr wurde der Löschzug Ostenfelde zu einem Verkehrsunfall auf der Straße Zur Pohlstadt gerufen. Dort war es zum Zusammenstoß von zwei PKW gekommen, drei Personen wurden dabei verletzt. Die Einsatzkräfte unterstützten den Rettungsdienst, sicherten die Unfallstelle ab, nahmen ausgelaufene Betriebsstoffe auf und unterstützten die Polizei bei der Unfallaufnahme.

POL-WAF: Ennigerloh-Ostenfelde. Zwei Schwerverletzte nach Frontalzusammenstoß
14.12.2016 – 09:12
Warendorf (ots) - Zwei schwerverletzte Personen, ein Leichtverletzter und rund 40.000 Euro Sachschaden sind die Bilanz eines Verkehrsunfalls auf der K 8 in Ostenfelde am Dienstag, 13.12.2016, 16.20 Uhr. Ein 46-jähriger Bad Driburger befuhr mit seinem Mercedes die Straße Zur Pohlstadt in Richtung Lette. Der Fahrzeugführer geriet in einer scharfen Kurve mit seinem Auto in den Gegenverkehr. Dabei kam es zum Zusammenstoß mit dem Pkw einer entgegenkommenden 23-jährigen Ennigerloherin. Hierbei wurden die junge Frau und ihre 52-jährige Beifahrerin schwer verletzt. Rettungskräfte brachten die Frauen in Krankenhäuser, während der Bad Driburger vor Ort behandelt wurde. Abschleppunternehmer kümmerten sich um den Abtransport der stark beschädigten Fahrzeuge und die Feuerwehr sperrte die Kreisstraße für die Dauer der Verkehrsunfallaufnahme.

Lz Ostenfelde

15.43.03