Bilder vom Tauchcontainer

Bilder vom Bau des Tauchcontainers

Muster-Vertrag

Tauchcontainer

Seit dem Jahr 2008 verfügt der Förderverein des Löschzuges Ennigerloh (Freunde und Förderer des Löschzuges Ennigerloh e.V.) über einen Tauchcontainer, der in Eigeninitiative mit Unterstützung der Firma AWG aus einem ehemaligen Abfallcontainer hergestellt wurde.

Ursprünglicher Zweck war die Darstellung der Tauchergruppe der benachbarten Feuerwehr Ahlen beim Aktionstag anlässlich des 125jährigen Bestehens des Löschzuges Ennigerloh. Der Container mit einem Fassungsvermögen von rund 35 m3 verfügt über eine eine Arbeitsplattform auf der Rückseite und jeweils drei Fenster an den Seiten.

Der Container kann ausgeliehen werden.
Als Ansprechpartner steht der erste Vorsitzende des Vereins „Freunde und Förderer des Löschzuges Ennigerloh e.V.“ Herr Ludger Brune unter der Nummer 0175 – 416 76 54 zur Verfügung.